Реализация основных профессиональных образовательных программ

 

по профессии «Повар кондитер» (19.01.17)


2015 – 2018 года обучения

Профессия

Срок обучения

ОПОП

Рабочие программы

19.01.17 Повар, кондитер

2 года 10 месяцев

ОПОП СПО-программа подготовки квалифицированных рабочих

1. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.01. Русский язык и литература. Русский язык.

2. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.02.ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК).

3. Рабочая программа учебной дисциплины УДб. 03. МАТЕМАТИКА.

4. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.04. ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА.

5. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.05. ИСТОРИЯ.

6. Рабочая программа учебной дисциплины УДб. 06. Основы безопасности жизнедеятельности.

7. Рабочая программа учебной дисциплины УДб. 07. ФИЗИКА.

8. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.08. ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ.

9. Рабочая программа учебной дисциплины УДб. 09. ГЕОГРАФИЯ.

10. Рабочая программа учебной дисциплины УДп.01.Информатика.

11. Рабочая программа учебной дисциплины УДп.03. БИОЛОГИЯ.

12. Рабочая программа учебной дисциплины  УД.11.Правила этикета.

13. Рабочая программа учебной дисциплины УД.12. КУЛЬТУРА ДЕЛОВОГО ОБЩЕНИЯ.

14. Рабочая программа учебной дисциплины УД. 14  ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.

15. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.01  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.

16. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.

17. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места.

18. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности.

19. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 05. «Безопасность жизнедеятельности».

20. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ФФ.00 ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА.

21. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 01. Приготовление блюд из овощей и грибов.

22. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

23. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03 Приготовление супов и соусов.

24. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 04 Приготовление блюд из рыбы.

25. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 05  Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

26. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 06  Приготовление холодных блюд и закусок.

27. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 07 Приготовление сладких блюд и напитков.

28. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

29. Рабочая программа производственной практики.

30. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ.

31. ПРОГРАММА ГОСУДАРСТВЕННОЙ (ИТОГОВОЙ) АТТЕСТАЦИИ.

2016 – 2019 года обучения


Профессия

Срок обучения

ОПОП

Рабочие программы

19.01.17 Повар, кондитер

2 года 10 месяцев

ОПОП СПО-программа подготовки квалифицированных рабочих

Учебный план

1. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.01.Литература.

2. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.05.ИСТОРИЯ.

3. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.01. Русский язык.

4. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.08. Обществознание.

5. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.02. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК.

6. Рабочая программа учебной дисциплины УДб.02. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК.

7. Рабочая программа учебной дисциплины УДп.02 ХИМИЯ.

8. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. Приготовление супов и соусов».

9. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.05. «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы».

10. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 02.«Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых,  макаронных изделий, яиц, творога, теста».

11. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов.

12. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 04. «Приготовление блюд из рыбы».

13. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 06. «Приготовление холодных блюд и закусок».

14. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ  ПМ 07. «Приготовление сладких блюд и напитков».

15. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 08. «Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

16. Рабочая программа производственной практики.

17. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ.

18. Рабочая программа производственной практики ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов.

19. Рабочая программа производственной практики ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

20. Рабочая программа производственной практики ПМ.03 Приготовление супов и соусов.

21. Рабочая программа производственной практики ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.

22. Рабочая программа производственной практики ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

23. Рабочая программа производственной практики ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок.

24. Рабочая программа производственной практики ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков.

25. Рабочая программа производственной практики ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

26. Рабочая программа учебной практики ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов.

27. Рабочая программа учебной практики ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

28. Рабочая программа учебной практики ПМ.03 Приготовление супов и соусов.

29.Рабочая программа учебной практики ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы.

30. Рабочая программа учебной практики ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

31. Рабочая программа учебной практики ПМ.06 Приготовление холодных блюд и закусок.

32. Рабочая программа учебной практики ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков.

33. Рабочая программа учебной практики ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

2017 - 2021 года обучения

Профессия

Срок обучения

ОПОП

Рабочие программы

19.01.17 Повар, кондитер

3 года 10 месяцев

ОПОП СПО-программа подготовки квалифицированных рабочих

Учебный план

1.РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП 02. Основы товароведения продовольственных товаров

2.РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП 03. Техническое оснащение и организация рабочего месте
3.РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП 07. Иностранный язык в профессиональной деятельности

4. Рабочая программа производственной практики ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

5. Рабочая программа производственной практики ПМ.02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

6. Рабочая программа производственной практики ПМ.03 Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

7. Рабочая программа производственной практики ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

8. Рабочая программа производственной практики ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

9. Рабочая программа учебной практики ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.

10. Рабочая программа учебной практики ПМ.02 Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

11. Рабочая программа учебной практики ПМ.03 Приготовление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

12. Рабочая программа учебной практики ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.

13. Рабочая программа учебной практики ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

14. Программа государственной итоговой аттестации.

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

«БЕЛОГОРСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

©2016. Белогорский Технологический Техникум. Все права защищены.